Kamis, (6/10/2022), Biro Umum Sekretariat Daerah Prov Kalbar Menghadiri kegiatan Workshop Penyusunan Evaluasi RPJMD dan Rensta Perangkat Daerah yang bertempat di Hotel Mercure, Pontianak.

Kegiatan ini digelar oleh Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Provinsi Kalimantan Barat dan berlangsung selama 2 hari, dimulai dari tanggal 06 sampai 07 Oktober 2022.

Tujuan dari kegiatan ini yaitu berupaya untuk meningkatkan pemahaman atau proses dan tahapan penyusunan DPJMD dan Renstra PD.

Kegiatan yang dibuka secara resmi oleh Kepala Bappeda Pemprov Kalbar, Ir. Sukaliman, MT., ini diisi dengan materi yang disampaikan secara langsung oleh Akademisi Fisipol Universitas Gadjah Mada Dr. Nunuk Dwiretnandari.

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Perangkat Daerah Pemprov Kalbar, Bappeda/Bappedalitbang Kab/Kota se-Kalbar, dan Seluruh Kepala Bidang dan Pejabat Fungsional Perencana di lingkungan Bappeda Prov Kalbar.